mayo 14, 2021

Rockt League

NOTICIAS GAMER

Estos son los horarios de Marbella Vice; descubre cómo y dónde ver el inicio del evento de GTA V


Varios streamers de renombre se reunirán durante las próximas semanas en un fenómeno de juego de roles nunca antes visto.

Sería una exageración negar que los últimos meses hayan sido verdaderamente exitosos para la industria de la radiodifusión de banners; algo que se debe a este hermoso hábito que comenzó con Egoland de reunir a un buen puñado de influencers en un mismo servidor para seguir sus desventuras a lo largo de las semanas, lo que volverá a suceder el mismo día de hoy gracias a Vicepresidente de Marbella, el evento que organizó Ibai para reunir a varios de ellos en un servidor de GTA V RPG.

Y es que estamos ante un fenómeno incluyendo la lista de participantes Casi nadie se quedó fuera, por lo que podríamos enfrentarnos a uno de esos eventos que podrían marcar un antes y un después en la plataforma Twitch. Así y teniendo en cuenta que Vicepresidente de Marbella comenzará en unas horas, queríamos traerte un artículo en el que mostrarte el horario de apertura del evento y algunos enlaces útiles para seguirlo en los próximos días. Te dejamos la información a continuación.

Marbella Vice fecha y hora de inicio

Como ya hemos mencionado, Marbella Vice arrancará hoy, 11 de abril, a las 20:00 horas. por la tarde (hora española). A continuación te dejamos una lista con el resto de horas según el país en el que residas:

  • España: a las 20:00 horas de la tarde
  • México: 1:00 p.m. de la tarde
  • Perú: a las 2:00 p.m.
  • Ecuador: a las 2:00 p.m.
  • Colombia: a las 2:00 p.m.
  • Venezuela: a las 3:00 p.m. de la tarde
  • Bolivia: a las 3:00 p.m. de la tarde
  • Argentina: a las 4:00 p.m. de la tarde
  • Chile: a las 4:00 p.m. de la tarde

Dónde y cómo seguir el evento de rol de GTA V

Para los que no lo sepan, existe una cuenta de Twitter que Ibai y sus organizadores han creado expresamente para que los fans puedan estar atentos a los principales movimientos que dará el servidor en los próximos días. Luego, Os dejamos un enlace al canal de Ibai Twitch y a la mencionada cuenta de Twitter:

Finalmente, solo podemos recordarte que Areajugones Estaremos muy atentos a los próximos pasos del evento para poder traerte todas las noticias relevantes que surjan sobre este tema.



Source link