mayo 11, 2021

Rockt League

NOTICIAS GAMER

A que horario y dónde ver el episodio 945 del anime

Wano se ha convertido en un terreno en el que algunos de los grandes piratas de «Una moneda«Se ven reunidos, se den cuenta o no. La prueba es tener a Kaido y Big Mom en el mismo territorio hoy, dos de los Yonkou que en el pasado han probado estar lejos de ser alcanzados.» . de Luffy y su compañía. no hay otra forma de definir lo que nos espera en el capítulo 945 de «One Piece» que «problemas».

¿Dónde ver el episodio 945 de One Piece en línea?

  • Cuándo: domingo 11 de octubre.
  • Hora: 10:00 a.m. a España, dentro Crunchyroll.
  • Primera vez en América Latina: México 3:00 a.m. Colombia 4:00 a. M., Chile 5:00 DE LA MAÑANA, Argentina 6:00 AM.

Si tu vives España puedes ver el nuevo capítulo de «One Piece» en 10 a. M. Todos los domingos, siempre que sea usuario de Crunchyroll PremiumDe lo contrario, tendrás que esperar una semana más para aprovecharlo. Si su región lo permite, puede usar este mismo portal web para verlo.

Si bien los Piratas de Sombrero de Paja han ideado un plan más o menos funcional para ayudar a Luffy a escapar de la prisión, la realidad es que en el Capítulo 945 pretende revelar el gran fracaso de esta idea: Big Mom está totalmente fuera de control cuando tiene hambreY no importa si padece amnesia o cualquier otra enfermedad que pueda sugerir que se ha vuelto algo sumiso.

Como podemos registrarnos el capítulo avanza, siguiendo los agresivos ataques de una Big Mom hambrienta, Luffy se encontrará ante el escenario donde intenta salvar a hyogoro de lo que parece ser una muerte segura. ¿El contendiente del Rey Pirata mantendrá a salvo a uno de sus grandes aliados en Wano?

Source link