marzo 2, 2021

Rockt League

NOTICIAS GAMER

RLCSX Winter Major: detalles revelados para febrero


El RLCSX Winter Major llegará pronto. Después de cantar un último campeón norteamericano de la tercer evento regional de invierno este fin de semana, es hora de mirar hacia el clímax de la división. Psyonix ha revelado detalles del evento, que se llevará a cabo en línea y se limitará a cada región.

Detalles principales de invierno de RLCSX

Durante todo el mes de febrero, cada una de las cuatro regiones competirá por los mejores puntos para el Campeonato del Mundo y una gran suma de dinero para gastos personales. Norteamérica y Europa competirán por un premio acumulado de $ 100.000, mientras que Oceanía y Sudamérica lucharán cada uno por un premio acumulado de $ 25.000.

Al igual que los tres eventos regionales de la Temporada X de la RLCS que vinieron antes, el principal será de doble eliminación y contará con los 12 mejores equipos de cada región. Cada especialidad aparecerá en la Liga de cohetes canal habilitado Tic y Youtube canales, mientras que el primer día de cada evento también contará con un B-Stream.

Regional Oceanic Major RLCS

  • Día 1: 5 de febrero a las 5 p.m. PST (6 de febrero a las 12 p.m. AEDT)
  • Día 2:6 de febrero a las 5 p.m. PST (7 de febrero a las 12 p.m. AEDT)

Mayor Regional Sudamericana RLCS

  • Día 1:13 de febrero, 8 a.m. PST (1 p.m. BRT)
  • Día 2:14 de febrero, 8 a.m. PST (1 p.m. BRT)

Importante regional europea RLCS

  • Día 1:20 de febrero, 8 a.m. PST (4 p.m. UTC)
  • Día 2:21 de febrero, 8 a.m. PST (4 p.m. UTC)

Mayor regional norteamericana de RLCS

  • Día 1:27 de febrero, 10 a.m. PST (6 p.m. UTC)
  • Día 2:28 de febrero, 10 a.m. PST (6 p.m. UTC)

¿Quién se lleva los mejores puntos?

En el European RLCSX Winter Major, el top 12 ya está escrito en piedra. El favorito para ganar el mayor es, por supuesto, el equipo BDS, que lidera por 875 puntos en la clasificación. Literalmente podrían saltarse esa especialización y mantenerse en la cima. No es garantía de que ganen este gran, por supuesto, pero se ven realmente fuertes. Sin embargo, no pase por alto a los otros titanes de la región. Dignitas ha tenido mucho éxito últimamente y nunca podemos olvidarnos de Renault Vitality, Top Blokes y Vodafone Giants.

En América del Norte, está un poco más cerca. Además de eso, hay un regional más para jugar este fin de semana. Los tres primeros están separados por solo 200 puntos, mientras que los primeros en el Major obtienen unos buenos 802 puntos en la clasificación. Todo está abierto de par en par, por lo que no querrá perderse la especialidad regional de este fin de semana y la del próximo mes.

América del Sur y Oceanía también están cerca. Y con el doble de puntos ganados en comparación con los regionales, los ganadores realmente podrían comenzar a huir con su ventaja para el RLCS Spring Split.



Source link